吴启华与石洋子

郑学选、张兆祥会见西安建筑科技大学校长王树声

发布日期:2022-07-09
【字体:打印

  7月8日,中建集团党组书记、董事长郑学选,党组副书记、总经理张兆祥在北京总部会见西安建筑科技大学党委副书记、校长王树声,双方就进一步拓展校企合作,加强战略对接进行深入交流。

  郑学选欢迎王树声到访,感谢西安建大长期以来的支持。他表示,西安建大是我国著名的土木建筑“老八校”之一,拥有完整的“建筑科技”学科链群,综合实力雄厚、教学声誉卓著、科研能力强大,与中建集团在人才培养、技术研发、项目建设等方面合作成果丰硕。中建集团将充分发挥规划、投资、设计、建设、运维的全产业链优势,与西安建大创新合作模式、拓展合作领域,联合开展重大技术攻关及产品研发,共同推进教育基础设施建设,携手创建校企合作新典范。

  王树声感谢中建集团一直以来给予西安建大的关心、支持和帮助,介绍了学校近年来发展情况。他表示,中建集团是中国建筑行业的排头兵、领头羊。去年战略合作协议的签署,标志着双方合作深度和广度进一步拓展。希望双方充分发挥各自优势,进一步推动产学研融合,扎实开展项目合作,共同打造精品工程,努力取得更多合作成果,实现优势互补、共赢发展。

  集团办公室(党组办公室)、市场管理部、科技与设计管理部及中建丝路(西北区域总部)有关负责人参加会谈。(吴启华与石洋子部,集团办公室供稿)

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
信访投诉平台

Copyright © 中国建筑股份有限公司
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统